Caloo(カルー) - 口コミ「信頼のおける病院」: 田園調布中央病院 - 大田区

信頼のおける病院
柘榴石588 (本人・60歳代・男性)
5.0 呼吸器内科 睡眠時無呼吸症候群

13年前に膝を悪くして以来、何かあるとお世話になっています。13年前の膝は、半年通って完治しました。この間、大腸がんの検査、睡眠時無呼吸症候群の検査なども行いましたが、いずれも快適に受けることができました。現在は睡眠時無呼吸症候群の定期の診断に通っています。土地柄からか、医師も看護師もとても丁寧な対応をしてくれるので、うれしいです。また、見ていると、高齢の入院患者に対する声掛けなども自然且つ適切になされていて好感が持てます。睡眠時無呼吸症候群では長くお世話になると思いますが、安心して通える病院だと思います。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

• ネープルスイエロー000
    3.5 田園調布の駅前にある病院。 昔からよくお世話になっています。 とにかく混んでいます。そして古い病院なので汚いです。 トイレなどには行く気にな… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿
  • teruteruxxx
    3.0 風邪で咳が止まらず通院しました。 建物は古く昔からある総合病院で、地元の方が沢山受診しています。 待ち時間は総合病院なので長く診察は短め。 救急… (続きを読む)
    内科 2019年11月投稿

蒲田よしのクリニック (東京都大田区蒲田)
蒲田よしのクリニック
蒲田駅5分 痛くない新しいがん治療は『蒲田よしのクリニック』 一般内科・婦人科系疾患・メンタルヘルス
診療科:内科、内分泌代謝科、血液内科、心療内科、漢方
頼れるドクターが教える治療法 Vol.024
足と歩行の診療所  (東京都・大田区)
  • 吉原 正宣院長

(神奈川県川崎市幸区 大宮町)
川崎鶴見血管外科クリニック
診療科:内科、外科
川崎駅から徒歩3分の『川崎鶴見血管外科クリニック』。専門医による下肢静脈瘤日帰り手術。土曜診療可。
(東京都大田区 西蒲田)
足と歩行の診療所
診療科:外科、形成外科
蒲田駅から徒歩1分にある足と歩行に着目したクリニック。足病学に基づく治療。土曜も18時半まで診療。
その他
蒲田よしのクリニック
  • 吉野 真人院長
「蒲田よしのクリニック」(東京都大田区)では全国的にも珍しい「ラドン温浴」を提供している。ラドン温泉の仕組みを医療機関の治療に取り入れたも…(続きを読む)