Caloo(カルー) - 口コミ「母子同伴が嬉しかったです。」: 東京都立荏原病院 - 大田区
公式サイト 03-5734-8000

母子同伴が嬉しかったです。
二児のまま(本人・20歳代・女性)
4.5 妊婦検診

二人目の赤ちゃんを妊娠

妊婦検診

妊娠してから出産まで親切にしていただき、独り目のときに早産したので色々心配事があったのですが
何でも聞いてもらえ親切に答えてくださいました。予約制なので大変人気な病院ですし母子同伴が
私にとって嬉しい病院でした。退院の前日の夕食はとても豪華でした。
そして一ヶ月検診の時に息子を見てもらった先生がとても面白くてよく子供のことを真剣に考えてくださる
先生でしたが親にはとても厳しい先生です。世の中子供のことよりも自分のことを優先にする親が
増えていますがこの先生に一度説教してもらったほうがいいほど厳しい先生です。私はこの先生なら
子供のこと任せられると肌で感じました。子供は親の所有物ではないのです。一人の人間なのですから。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2012年05月
料金: 2,000円 ※420000
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• mmmk
    5.0 家が近かったこともあり、初産の際にお世話になりました。大きな病院なので設備も整っていて、安心して通院から退院まで過ごすことができました。古くからある病… (続きを読む)
    産婦人科 2023年12月投稿
  • ラベンダー
    4.5 第1子、第2子と荏原病院で出産させて頂きました。 初めての出産、久しぶりの出産と それぞれ不安要素はありましたが随時先生方が巡回し、 アドバイス… (続きを読む)
    産婦人科 2023年11月投稿