Caloo(カルー) - 口コミ「夜間救急外来でお世話になりました」: 東京医療センター - 目黒区
この病院の看護師求人
  • 東京都目黒区東が丘2-5-1地図
  • 駒沢大学駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 03-3411-0111

夜間救急外来でお世話になりました
ヨクママ(本人・40歳代・女性)

腎盂炎でお世話になりました。

仕事で忙しくなかなか休めなかったのもあり、夜に熱と痛みがきたので電話をしてまだタクシーに自力で乗れそうだったタクシーで向かいました。

その時は救急車も来ていたので結構待つ旨を言われました。病院に着いてから歩けなくなってしまたのですが、その状態をみて多分順番が早まったようでした。
実際、救急車等が多い日はそれだけ待ち時間も長くなるとのことでした。

検査結果が出るのも早かったように思います。診察してくださった医師の方々も丁寧で優しく、それだけでも少し気持ちが楽になったと記憶しています。

結果、急性腎盂炎で入院と言われました。入院したかったのですが諸事情もあったのと(仕事とペット)、まだ軽度なので毎日通院治療で家で安静にという措置にして頂き、その日だけ入院にしてもらい助かりました。その後点滴に通いましたが数日で回復出来ました。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2016年10月

• モンマルトル
    5.0 何れの診療科も優秀で若い専門医が多く安心できます。最近では眼瞼下垂手術をうけました。 最初は評判の良いクリニックに行きましたが、眼瞼下垂に加えて眉下… (続きを読む)
    形成外科 2024年02月投稿
  • sara
    4.0 国立らしく、吹き抜けの天井など資産潤沢な建物です。 サービスも国立らしく、愛想のないナースが時々いますが、7割くらいは愛想よく優しい方々です。 事… (続きを読む)
    泌尿器科 2022年09月投稿