Caloo(カルー) - 口コミ「腹痛でお世話になりました」: 旗の台病院 - 品川区

旗の台病院 の口コミ・評判

旗の台病院
3.97

腹痛でお世話になりました
えんじ978(本人・30歳代・女性)
3.5

以前夜急な腹痛になり、しばらく様子をみていましたが、良くなる感じもなく、気分も悪くなってきたので、近くのこちらにお世話になりました。
先生もすぐに来て診察していただき説明もこちらの痛みを心配しながらゆっくり話してくれました。看護師さんの対応も良かったです。先生の薦めと帰るのが辛かったのもあり、一日入院する事を決めたのですが、入院設備のある2階?のナースステーションで看護師さん達がずっと話していたのがとても印象悪かったです。私が歩けたからかも知れないですが出てくるくらいはしてほしかったです。最初の看護師さんがとても優しい方でしたのでショックでした。部屋はきれいとは言い難いですが、痛みは点滴してもらってすぐによくなりました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年08月

• もえ
    4.0 他の病院と違い、この病院はリハビリさんの数が少なく、我たちのように入院しているものからすると不安が募りました。1ヶ月ちょっとお世話になってました。 … (続きを読む)
    外科 2018年04月投稿
  • 匿名
    4.0 仕事中に腰を痛めて受診しました。 看護師さんは優しく対応して下さって助かりました! 本当に良くなるのか、また痛みなく生活できるか心配でした。 今… (続きを読む)
    整形外科 2017年09月投稿