Caloo(カルー) - 口コミ「かかりつけです。」: 東京都立墨東病院 - 墨田区

かかりつけです。
RABURY (本人・30歳代・女性)
5.0 内科 バセドウ病

バセドウ病で彼是3年ほど通院しています。
完全予約制なので(救急以外)初診の場合は先ず電話予約をしますが、電話が混んでいる午前中よりは午後の方が繋がりやすいです。専門科だと予約が1か月先とかもあるので時間に余裕をもって受診されるといいです。

●先生の対応は、とても親切です。時々冗談などいいつつしっかりと管理していただけました。
●看護師さんとの接点は外来のためありません。
●一つ気になるのが、診察が終わった後に会計に時間を要するところです。しょうがないことですが・・・。

施設自体もあまり新しくはないのでトイレなど改装されているところはいいですが、古いままのところは少ししづらいかもしれません。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2018年01月

• まみ
    3.5 よくお世話になりました。 初めての子供で、よく体調を崩す子でした。 夜中に40度以上熱が出たり、吐き気がとまらなくなったり。 不安で仕方のな… (続きを読む)
    2018年11月投稿
  • りんご55
    4.0 親知らずの切開抜歯が必要になり、紹介で歯科口腔外科に通院しました。 チャーミングなおじいちゃん先生が担当で、心が和みました。毎回同じ先生の枠で予約で… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2018年10月投稿

京成曳舟耳鼻科・皮フ科クリニック
曳舟駅より徒歩5分の耳鼻咽喉科・アレルギー科・皮膚科・美容皮膚科。女医在籍(皮膚科)、土日診療有。
診療科:皮膚科、美容皮膚科、耳鼻咽喉科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.015
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック  (東京都・江東区)
  • 寺田 武史院長
  • 急性期病院
    診療科:内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、ホスピス科、予防接種
  • 急性期病院
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、歯科、救急科、内視鏡、放射線科、予防接種、健康診断、人間ドック
  • 急性期病院
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、内視鏡、人工透析、予防接種
  • 急性期病院
    医療法人社団恵信会 友仁病院 (東京都江東区亀戸)
    診療科:内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、外科、整形外科、肛門科、小児科、小児外科、心療内科、予防接種
  • 急性期病院
    診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種

(東京都墨田区 江東橋)
錦糸町しんえいクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、健康診断、人間ドック
錦糸町駅より徒歩5分の内科、呼吸器内科。検診をメインにしたクリニック。診察医師・スタッフは全員女性。
(東京都江東区 亀戸)
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、漢方、内視鏡、健康診断
押上駅より徒歩10分 内視鏡のできる『アクアメディカルクリニック』 平日18時半まで診療 駐車場完備