Caloo(カルー) - 口コミ「色々な設備で、ここでしかできない検査などができる」: 日本医科大学付属病院 - 文京区

日本医科大学付属病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-3822-2131

色々な設備で、ここでしかできない検査などができる
ゆみゆみ(本人・30歳代・女性)

常に、鼻が詰まっていて、頭痛もありました。

時々ものすごい黄色い鼻水が出るのでおかしいな、と思って近所の耳鼻科に訪れました。

レントゲンなどを撮ってもらい蓄膿症であると診断を受けました。
レントゲンの画像から、鼻の奥の方に写っている物があるので、それをもう少し詳しく見てみたほうが良いということで、こちらの病院を紹介されました。
詳しく見るには、それなりの機器が必要になるようで、こちらの病院はいろんな分野に対して詳細を掘り下げて診ていただけるようで、とても混雑しています。午前中に行ってもお昼前の診察になってしまうので、一日余裕を持って訪れるのが良いと思います。細かい部分を診てもらえるCTで鼻の詳細をしっかりと写してもらい、結果を持ってまた近くの病院で診てもらいました。とりあえず、心配なものでは無いということで安心をしました。混雑はしますが、大きな不安を抱えているより、きちんと診てもらえる安心が得られるので、普段は近所の病院で良いですが、よりなにか細かく知りたい時は助かります。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2014年08月

• 匿名希望
    1.0 低血糖で救急搬送されました。その際に処置のため上服と下着を全部を切られました。看護師は意識がなかったからと言ってその時は前側の一線を切ったと言っていた… (続きを読む)
    救急科 2023年04月投稿
  • 煙雨863
    3.0 家族が多数の科にお世話になっております。 はっきり言って大病院なので医師により当たり外れがあります。 外れるとハラスメントに遭いますが、当たり… (続きを読む)
    婦人科 2023年03月投稿