Caloo(カルー) - 口コミ「様々なドクター」: 順天堂大学医学部附属順天堂医院 - 文京区
公式サイト 03-3813-3111

様々なドクター
puti42(本人・40歳代・女性)

会社の健康診断で要再検査になり近所の病院から大学病院に行くよう言われ、他の診療科でお世話になっているので、こちらを受診しました。テレビにも出ている教授ドクターもいらっしゃるようで、とても人気のようでした。待合室は年配男性ばかりの中恥ずかしかったです。この科で、今まで数名のドクターに診ていただいたのですが、当たり外れ?があります。大学病院なので仕方ないのですが、ガンや重篤な病気ありきの発言されるので、とても不安になった事もありました。ドクターによって診断、見解が違うので戸惑もありました。この数年は同じサパサパした女医の方で3ヶ月に1度経過観察中ですが、何が原因なのか?今は手術対象外でも、ちゃんと経過観察してくださるドクターです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年08月

• うめ
    4.0 第一子出産のとき、お世話になりました。家から近く大きい大学病院というだけで選びましたが、おおむね満足です。 やはり安心感がありました。 無痛分娩が… (続きを読む)
    産科 2024年03月投稿
  • pumehana
    1.0 PRP外来に通っていました。 膝関節の変形症で、前十字もすでに切れている状態でPRPの注射も3回打ちました。 最初担当だった先生が他の病院に移られ… (続きを読む)
    整形外科 2024年01月投稿