Caloo(カルー) - 口コミ「合理的かつ良心的」: 東京都立駒込病院 - 文京区
  • 女医
公式サイト 03-3823-2101

合理的かつ良心的
茶(本人ではない・60歳代・男性)
4.5 肺ガン検診

癌検診の結果を聞きに行きました。
まず病院は広く清潔。総合病院として他の科とも連携がスムーズに取れています。受付や支払いは機械と人間が半々です。待ち時間はやや長いですが、呼び出し機器を持ち歩き、院内を自由に散策しながら待つ事が出来ます。院内には食堂とコンビニ、コンビニの向かいに飲食スペースがあります。スペースに椅子だけでなくテーブルもあると患者も見舞客も寛げるのではと思い、出来ればドトールやスタバがあれば五つ星でした。
医療スタッフは親切で、文句は何1つありません。担当医も率直でわかりやすい説明を図解を交えて親身にして下さいます。こちらの素人質問にも丁寧に1つ1つ答えて下さいます。本当に感謝しています。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:
料金: 220円 ※投薬は特になし。次回入院の手続き。

• LifeisOMG
    5.0 母が最期の7本の抜歯をしなければならず、他クリニックのご紹介を得て駒込病院の口腔外科に予約を入れました、その際諸所問題がありました為、担当ナースの方に… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2023年09月投稿
  • LifeisOMG
    5.0 母が昨年乳がんとなり、年末に米倉先生の執刀で摘出手術をうけ、その後の放射線治療ののち現在母は日に日に元気になっております。 女性の医師である米倉… (続きを読む)
    乳腺科 2023年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。