Caloo(カルー) - 口コミ「しっかりした診察」: 東京女子医科大学病院 - 新宿区

東京女子医科大学病院 の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 03-3353-8111

しっかりした診察
頑張る子(本人・40歳代・女性)
5.0 内科 ウイルス

調子が悪い日が続き、体は重だるく、熱も上がり数日寝込んでいました。他の病院にも行きましたが不明と言われてしまい、とりあえず処方された風邪薬飲んでも治らなかったので此方へ受診しました。待ち時間は少々ありましたが、以前に此方へかかった時に直ぐに的確な治療をしてもらえたので受診しました。尿や採血をして直ぐに結果がわかりました。風邪ではなく何かのウイルスにかかっている状態で抗生物質を処方してもらい薬は4日分出ました。薬を飲み始めたらミルミル回復し元気になりました。病院により直ぐに治る病気も不明と言われる場合もある事を実感しました。病院は大きく清潔感があり安心して受診出来ます。待ち時間も病院の売店やコンビニ、食堂もあり快適に過ごせます。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月

• アリエル485
    1.0 化膿性膝関節症で安静のため、トイレなど車椅子で連れて行ってもらうのですが、ナースコールで呼んでも、返事をしてくれるものの、いつまで経っても来てくれませ… (続きを読む)
    整形外科 2024年04月投稿
  • いたい
    1.0 大きな手術をしたので熱など出ると、ここに入院させられる。今回、仕方なく転院して来たが熱が下がってたのに、抗生剤や治療は遅くてほったらかし、顔見知り程度… (続きを読む)
    内科 2024年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。