Caloo(カルー) - 口コミ「夜間救急でお世話になりました。」: (JCHO)東京高輪病院 - 港区

夜間救急でお世話になりました。
skyhappy (本人ではない・20歳代・女性)
3.5 その他 (夜間救急)

友人がアルコール中毒で倒れ、救急車でこの病院に運ばれ、付き添いをしました。意識がなく、身体の力が抜け自力で立っていられない状態でした。病院に着くとすぐに50代の男性医師による診察が行われ、一時間半ほど点滴をして頂いたところ、症状が落ち着き、タクシーで帰宅することができました。倒れた当時はどうなることかととても心配していたので、意識を取り戻しどうにか歩くことができるようになって安心しました。この病院は、夜間救急専用の付き添いの人の待合室や自販機などがあり、待っている人にとっても居やすい環境が整っていると思います。お手洗いはかなり暗い廊下の先なので少し怖かったですが。待合室が個室になっていて、冷気が入らないように扉が付いていたのはありがたかったです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

医療法人恵仁会 松島クリニック汐留
浜松町駅より徒歩3分の内視鏡専門クリニック。多数の内視鏡専門医が在籍。年間2万件以上の豊富な症例数。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
街の頼れるドクターたち Vol.009
医療法人恵仁会 松島クリニック汐留  (東京都・港区)
  • 高橋 敬二院長
(東京都墨田区 錦糸)
医療法人社団一義会 眼科かじわらアイ・ケア・クリニック
診療科:眼科
「錦糸町駅」北口より徒歩0分 土曜祝日も診療の『眼科かじわらアイ・ケア・クリニック』
(東京都港区 新橋)
みま眼科
診療科:眼科
新橋駅から徒歩3分の『みま眼科』、女性医師・専門医在籍、各種治療・検査対応
美容皮膚科
東京美容皮膚科CLINIC
  • 二宮幸三院長
JR浜松町・大門駅に直結の日本生命クレアタワーにある東京美容皮膚科クリニックは、「切らないリフトアップ」を専門として、15台の美容医療機器でア…(続きを読む)