Caloo(カルー) - 口コミ「地元の病院では原因が分からなった原因が解明。」: 神尾記念病院 - 千代田区
公式サイト 03-3253-8228

地元の病院では原因が分からなった原因が解明。
ほんまろ(本人・20歳代・女性)

突然、水中にいるような耳鳴りが始まり、数日たっても治らなかったため地元の耳鼻咽喉科に通ったのですが症状が改善しなかったので、職場から近く評判も良かった神尾病院に行きました。

聴力検査、耳専用のカメラを使った耳の中の様子、問診、耳鳴りに近い音を探す。などの1時間ほど様々な検診を受けたところ、急性低音障害型感音難聴と診断されました。
2週間ほどで自然完治する難聴らしいのですが、すでに2週間以上症状が続いていたため薬を処方されました。
薬を飲み始め、3日ほどで症状が緩和、1週間でほぼ完治しました。

その他は、スタッフの対応、設備等々、非のつけようがないのですが、予約なしで行くとかなり待つ事になります。初診でもインターネットで予約ができますので、予約してから行くことをおすすめします。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年11月
料金: 6,000円 ※薬代を含みます

• ルアン
    4.5 耳鼻科のみの大病院です。 待ち時間を回避するため、ネット予約をしました(1,100円かかります。) ファイバー、CTと、小さな病院だと予約必須な検… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年01月投稿
  • わわ
    1.0 メニエール病に一年以上悩んでおり、知り合いが良いと言っていたこちらを受診しました。診察前に看護師さんが症状等を伺ってくれますが、診察時には一切反映され… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感