Caloo(カルー) - 口コミ「大病院です。」: 日本大学病院 - 千代田区

日本大学病院 の口コミ・評判

• 朝(8:45〜)
  • 女医
公式サイト 03-3293-1711

大病院です。
ビリヤードグリーン332(本人・20歳代・女性)
発熱

熱が38度が1週間続き、風邪薬を服用しても、町医者の薬をのんでも下がらなかったので、不安になって大きい病院に受診しました。
熱が下がらずつ辛かったので、その前に解熱剤(バファリン)をずっと服用していました。
紹介状がなかったので、初診料?のようなっものが3000円くらいかかってしまいました。
担当してくださいました内科の先生は、女医さんで、他の病院にいっても良くならなかった私の不安を感じ取ってくださり、親身に診察してくださいました。念のため、何か大きな病気がかくれていないか、色々と検査もしてくだしましたが異常がありませんでした。
おそらく熱を解熱剤で無理やりさげ、安静にしていなかったので体がやすまらず良くならないのではということで、違う薬をいただき、仕事を休むようにいわれました。
その後、しばらくお休みをいただき良くなったので先生には感謝しています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月

• U
    4.5 身内の付き添いで受診しました。予約時の電話オペレーターの方はこちらの内容をうまく理解されておらず、上から目線の言い方で、保留も5分以上にされたりと対応… (続きを読む)
    消化器外科 2024年02月投稿
  • みりん
    5.0 仕事中に外出先で突然、頭が痛くなり、日大病院に救急搬送されました。意識が無く、緊急手術と言う事で主治医の脳外科の先生が家族に説明、執刀して下さいました… (続きを読む)
    脳神経外科 2023年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。