Caloo(カルー) - 口コミ「この病院にして良かったです」: 浜田病院 - 千代田区
公式サイト 03-5280-1166

この病院にして良かったです
鰻丼(本人・40歳代・女性)

とても怖がりな私。
右卵巣嚢腫で3年程、地元の病院で経過観察をしていましたが、とうとう5センチを超えてしまい腹腔鏡下手術を受ける事になりました。

事前にネットで調べて評判の良いこの病院に決めました。
人気のある先生のようで、手術は5ヶ月待ちでしたが、待って良かったです。

人生初の手術で入院前は緊張感で一杯。
モルモット的な手荒い扱いを受けるのでは、と不安でした。
が、入院してみたら、看護師さんも先生(先生は初診時の印象と変わらず良い感じ)も親切で入院生活は快適でした。
手術前日に急に思い立って、卵管通水もお願い出来ないかを伺ったところ、快く引き受けて下さって本当に有難かったです。

個室はホテル並みに綺麗で、食事も美味しかったので毎食完食し、術後メキメキ体が回復しているのが実感出来ました。
※事前に食べ物のアレルギーや好き嫌いを聞いて下さいます。

術後も看護師さんは色々気遣ってくれ気持ち的にほっとしました。

ただ、手術時にお腹に塗られる消毒液にかぶれてしまったので、肌の弱い人は要注意です。
摘出したものの写真を頂けるのも親切だと思いました。

入院翌日に手術し、術後3日目で無事退院。
また何かあればこの病院にお願いしたいです。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年05月
料金: 185,000円 ※個室差額代・弾性ストッキング代含む。高額療養費制度利用。

• らら
    3.0 婦人科健診で何度かお世話になり、今回妊娠陽性が出たことで、受診させて頂きました。 病院内は綺麗で落ち着いていました。 先生の対応は、淡々としていて… (続きを読む)
    婦人科 2022年08月投稿
  • 3児ママ
    4.0 院長先生がベテランの方で、診察を指名できます。2人目の出産でこの病院を選んだのですが、1人目の病院と比べて、診察時の痛みや不快感が無いことに大変驚きま… (続きを読む)
    産科 2020年11月投稿