Caloo(カルー) - 口コミ「婦人科」: 九段坂病院 - 千代田区
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 03-3262-9191

婦人科
natsu(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科

筋腫摘出手術で婦人科にお世話になりました。先生はお1人なので最初から最後まで責任をもって見てくださいます。入院中も何度も様子をみにきてくださり、とても安心してお任せ出来ました。病棟もとっても綺麗ですし、看護婦さんもとても親切です。
手術中DVDを見ながらしっかりと説明もしてくれました。(苦手な人は見なくて大丈夫です)先生に担当していただいいてとても良かったです。ただ、通院しだすにつれてどんどん混んで予約がなかなかとれなくなってしまいました。ちょっと気になる事があり、次回の診察を早めてもらおうと問い合わせしてみると、いっぱいと言われてしまうので我慢しないといけません…予約外だと月曜日の早朝のみらしく行ける方が限られるかと思います。先生はとても信頼できます。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年11月

• おーちゃん
    5.0 30年以上前からの腰椎ヘルニア手術後の検診に、以前は日大板橋の教授に診て貰って居ましたが。退官により他の名医を探して居ました。此方の院長の中井先生は腰… (続きを読む)
    整形外科 2020年06月投稿
  • にゃおん28
    4.5 建て直したばかりなのか、綺麗な病院です。受付もデジタル、お会計もデジタルであり、混雑はあまりありません。九段下駅からも徒歩3分ほどで、とても便利な場所… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿