Caloo(カルー) - 口コミ「整形外科のかかりつけ医です。」: 北習志野花輪病院 - 船橋市
  • 女医
公式サイト 047-462-2112

整形外科のかかりつけ医です。
ぐろぞう(本人・40歳代・男性)

以前、ヒアルロン酸での温存治療で中々良くはならず、膝の骨切り術を選択、術後の痛みもそれ程無く先生の腕と人柄が良いかと思われます。ここは、医院長先生自身膝人工関節の名医でも有りますが、気さくな一面も有り通うのも悪くは有りません。リハビリの先生方も気軽に話せるし、技術も問題有りません。マイナスは、受付する機械にて、紙を貰います。貰った紙に番号が書いてあるのですが、各診療科の扉脇(整形外科診察室2は除く)に番号が出る際、ピンポーンと言うだけで近くに居ないと解らないシステムです。しかも、通路が狭く、かなり混雑します。入口入った広い?ロビー付近に表示する機械を設置して貰えると利用し易くなるのでは?と思いました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月

• サクラ小太郎
    1.0 右足に変形性膝関節症を患っており、花輪病院の整形外科に通院していました。 今年の6/20に自転車に乗っていた所、転んでしまい患部である右足膝周辺に何… (続きを読む)
    整形外科 2022年08月投稿
  • 匿名
    2.5 受付で、この症状はどの科に行けばいいのか確認しました。 そしてリウマチ内科を受診しましたが その時、ペンを握るのも手指が痛くてゆっくりと症状を記入… (続きを読む)
    リウマチ科 2021年11月投稿