Caloo(カルー) - 口コミ「産婦人科はおすすめ」: 山王病院 - 千葉市稲毛区
この病院の看護師求人 3.37
  • 千葉県千葉市稲毛区山王町166番地2地図
  • クレジットカード可

産婦人科はおすすめ
ビアンカ616(本人・20歳代・女性)

2人の妊娠が分かり、里帰りだったので34週頃までこちらでお世話になりました。
先生は物静かで多くは語らない感じですが産婦人科なのでかえってその方が心地がよく、安心して通うことができました。
受付の方や助産師さんもとても感じがよく、上の子を連れて通院していましたがいつも優しく話しかけてくださいました。
子供の注射で小児科も受診しましたが、先生があまり小さな子供が好きではないような印象を受けました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 通院 薬:

• ミー
    5.0 2年程、耳垂れが続きどこの病院に行っても完治せずにいた所、紹介してもらい、山王病院の耳鼻科へ。かなり、酷かったにも関わらず、西嶋先生が親身になり治療の… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年05月投稿
  • なばな
    5.0 午前中の外来しか行った事はありませんが、内科の先生は、皆良いと思います。 健診で受診した時は、女性の院長先生でした。検査データを見ながらわかりやすく… (続きを読む)
    内科 2018年10月投稿

幕張ももの木クリニック (千葉県千葉市花見川区幕張町)
幕張ももの木クリニック
幕張駅から5分のクリニック。内視鏡検査・日帰り治療・女医による婦人科診療。土曜診療・Web予約
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、美容皮膚科、婦人科、人間ドック
街の頼れるドクターたち Vol.031
ちば下肢静脈瘤クリニック  (千葉県・千葉市中央区)
  • 姫田 十二院長
(千葉県千葉市中央区 富士見)
ちば下肢静脈瘤クリニック
診療科:心臓血管外科
千葉駅から徒歩5分の『ちば下肢静脈瘤クリニック』、切らない日帰り治療・土曜も17時まで診療
(千葉県千葉市花見川区 朝日ケ丘)
医療法人社団恵佑会元山医院
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、リハビリテーション科、小児科
花見川区にある内科・循環器科・消化器内科・一般外科・リハビリ・小児科・予防接種 土日診察 駐車場完備
整形外科
くらげ整形外科
  • 山﨑 厚郎院長
  • 髙橋 哲朗理学療法士
千葉市花見川区の「くらげ整形外科」は2020年4月開院。院長の山﨑厚郎先生とリハビリを担当する髙橋哲朗理学療法士に、クリニックの特徴や治療におい…(続きを読む)