Caloo(カルー) - 口コミ「盲腸炎で入院した時におせわになりました」: みつわ台総合病院 - 千葉市若葉区
この病院の看護師求人
  • 千葉県千葉市若葉区若松町531番地486地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 043-251-3030

盲腸炎で入院した時におせわになりました
みちこひゃん(本人・30歳代・女性)

ちょうど前から胃が痛くて、おかしいなって思っていたんです。その日の夜も胃が痛くて薬飲んで布団に入ったんですが、寝るに寝れなくて、夜中に父を起こして痛みを訴えたんですけど、なかなか起きてくれず、結局朝6時に父の目が覚めたと同時に、痛みを再度訴えたら、おかしいね、という事になり病院へ直行。すると、盲腸が腫れていて手術で取らないといけない、という事になりました。頭朦朧として、歩けないので車いすに座らせてもらい手術室へ入りました。あとは記憶がありません。

手術により盲腸摘出。その後は点滴・痛み止めなどで対応してくれました。あまりに痛かったので筋肉注射してもらうんですけど、それ自体も痛かったでした。

入院の時も看護師さんが丁寧に対応してくださり、助かりました。待ち時間も痛みの方が強かったので覚えてないくらい。金額に関しては10万円程度でした。

来院時期: 2000年07月 投稿時期: 2011年10月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

• タカシ
    1.0 39℃の発熱があり受診。コロナとインフルの陰性確認後内科に行くように指示される。そこから、2時間待っても呼ばれない。電光掲示板には待ち時間が最高でも9… (続きを読む)
    内科 2023年12月投稿
  • ゴル君
    1.5 入院患者の面会ができたのはいいとは思いましたが制限付きの面会では不手際すぎです。面会はできても苦情も尽きないと思います。改善できることは多々あると思い… (続きを読む)
    整形外科 2023年07月投稿