Caloo(カルー) - 口コミ「全くお話にならない対応」: はぎわら病院 - 木更津市
  • 千葉県木更津市木更津1-1-36地図
  • 木更津駅
  • 朝(8:40〜)
  • 女医
公式サイト 0438-22-5111

全くお話にならない対応
Caloouser51588(本人ではない・20歳代・女性)

本日、診察に行った者の父親です。

頭痛と吐き気で診察をお願いしたのですが、受付の方から頭痛か吐き気かどちらかにしてくれと言われたらしいのですが、原因がわからないから行ったのにどちらかにしてくれとは、あきれた言葉ですね。

仕方なく、頭痛と言って、診察を待っていたらば、
(受付の看護師だけがわけわからない人物かと思ったら)
別の看護師が来て問診して何とも判らないのでと自信なさげ、
結局よくわからないからと医師の診察も一切ないまま。
同じ市内の総合病院へに行ってくれとのこと。
総合病院への連絡も全く取ってもらえずじまい。

病院の体を全くなしてないのでは?全く呆れた対応ではないでしょうか?
昔は、整形外科としてかなりいい腕を持っていたし、看護師もいい方が多かったのですが
非常に残念な病院になってしまいました。
もう二度と行きません。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
  • (削除されました)

• 向日葵
    先月、私も同じような対応で他の病院へ行くように言われました。結局診察はしてもらえず。前に整形外来でかかってたのに、頭痛は見てもらえず追い返されたので、ビックリでした。受付の方が対応してくれましたが、もう少し丁寧に対応してくれたら仕方ないと思えますが、他言って!と言われるだけでとても気分が悪かったです。こんなに対応悪い方いたんですか?通いやすかったけど、他に行くことにします。
    投稿:2017/07/08 18:00 編集:2017/07/08 18:01

• みさきち
    3.0 最初は指を怪我してしまい診てもらいました。 幸い爪の方が切れていた為、縫うことはなかったのですが、しばらく通院しました。 それとは別に痔も診てもら… (続きを読む)
    2022年06月投稿
  • mamahan
    3.0 神奈川県から千葉県に引っ越してきて持病のかかりつけ医院がなかった為こちらの病院を紹介していただきました。 診察とCTを撮るのに伺いましたが、とにかく… (続きを読む)
    呼吸器内科 2020年04月投稿