第三子の出産で産婦人科にお世話になりました。第二子の時もこちらで出産しましたが、変わらず看護師さんたちの対応もとても優しく不安があることは常に気にかけてくれて「どう?変わりない?」と声をかけてくれまし...
子どもが生後2ヶ月のときに幽門狭窄症と診断され、かかりつけ医からこちらの病院を紹介されて、入院、手術を受けました。
結果的には無事に手術も成功し、病気も完治したので良かったですが看護師の対応等、...
息子が、四年生の時なんですが毎日のように朝起きるたびにお腹が痛いってトイレに駆け込みお腹を壊してるようで、近所の病院連れて行っても治らなくって紹介状なく君津中央病院に連れて行きましたが。紹介状なく20...
もう、10年ほど前になりますが、腹痛、嘔吐、発熱で近所の医者に行った際、盲腸と診断され、入院設備のある中央病院を紹介されました。
当時、小学生だったので、金額や設備はイマイチわからないのですが、...
他院からの紹介でこちらで検査、すぐに入院なりました。担当の医師は常に穏やかな態度で接してくれましたが後々手の尽くしようがなくなると、心のケアや家族への配慮は雑でした。
看護...
やけどの治療の為に定期的ではありませんが、通っています。
先生が優しく、看護師さんもとても丁寧です。
皮膚が弱くなっている為に、その都度通いますが
現在はバンドエイ...
医療機関名称 | 国保直営総合病院君津中央病院 | ||||||||||||||||
こくほちょくえいそうごうびょういんきみつちゅうおうびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒292-8535 千葉県木更津市桜井1010 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 内房線 木更津駅 バス 10分 (バスの場合) 君津中央病院停留所下車 徒歩約 0分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0438-36-1071 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hospital.kisarazu.chiba.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA,MASTER,JCB,AMEX,DINERS,DISCOVER,アクアコイン 1回払い、分割払い、リボ払い |
指定病院 |
地域周産期母子医療センター 地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 ホスピス科/緩和ケア病棟 エイズ診療拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 683台 |
管理医師 | 海保 隆 |