Caloo(カルー) - 口コミ「MRIのある病院です。」: 佐倉整形外科病院 - 佐倉市
  • 千葉県佐倉市大崎台4-3-5地図
  • 佐倉駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 043-483-2552

MRIのある病院です。
コロ助(本人・20歳代・女性)

近所の整形外科にMRIがなく、MRIのある病院として紹介してもらい、MRI撮影をしに伺いました。

こちらではMRI撮影の1回きりでしかお世話になっていません。
撮影したらフィルムをもってもともとかかっている整形外科に戻ることになっていたので、こちらの先生からの説明は特になく、フィルムを渡されたのみでした。

MRIがあるので、他の病院からの紹介でいらしている方が多いのか、けっこう込んでいるイメージでした。MRI自体撮影時間がけっこう長かったもので、多少の待ち時間はありましたが、わりとスムーズに動いている印象をうけました。
病院自体はさほど大きくはないのですが、医療設備はよく整っている病院だと思います。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年08月

• mimi
    1.0 親が骨折でお世話になりましたが 医師の説明が、簡略で治療方針が良く見え来ない。 こちらは医療知識が全くないので、不安ばかりが募ります。 繁盛して… (続きを読む)
    整形外科 2024年02月投稿
  • 水963
    5.0 ほかで口コミを見ていて千葉近辺で手の外科でよさそうなところを探してこちらにたどり着きました。事前に電話にて初診の予約をしました。佐倉整形外科でも新しく… (続きを読む)
    整形外科 2023年01月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。