Caloo(カルー) - 口コミ「母の命を助けてもらいました」: 成田赤十字病院 - 成田市

成田赤十字病院 の口コミ・評判

• 千葉県成田市飯田町90-1地図
  • 公津の杜駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0476-22-2311

母の命を助けてもらいました
コロ助(本人ではない・50歳代・女性)

母が不正出血をしておりましたが、そのまま様子をみていたら出血がとても多かったようで貧血で倒れてしまいました。
意識が朦朧となってしまい、最悪の事態まで覚悟し、救急車をよび救急搬送してもらいました。

救急外来にてすぐ不正出血に対し止血処置を施してもらい、採血検査で貧血の程度をみてもらいました。
今すぐ輸血とまではいかずに済んだのでそのまま入院となりました。

夜間2時頃の出来事だったのですが、救急車で運ばれた病院がこちらの病院でとても助かりました。迅速に対応していただけたので、母の命が助かったと思っています。
夜間でしたが、処置が全て終了した後、すぐに先生が家族に状況の説明をしてくれ、看護師さんもとても親身になってくれました。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2013年08月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

• 燕子花・杜若580
    1.0 母がかかりつけでもあるこちらの救急搬送されました。担架で運ばれている時に意識が朦朧としている中、看護師さんの手を握ってしまった母の手を強く振り払い「私… (続きを読む)
    呼吸器内科 2023年09月投稿
  • クッキーママ
    3.0 母親の認知症で精神科に受診しました。予約が午後3時でしたが呼ばれたのは5時過ぎでした。予約してあったにも関わらず大分待たされました。二週間に一度通う事… (続きを読む)
    2022年11月投稿