Caloo(カルー) - 口コミ「手術が上手」: 小張総合病院 - 野田市
  • 千葉県野田市横内29-1地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(0:00〜)・夜(〜24:00)
  • 女医
公式サイト 04-7124-6666

手術が上手
じばにゃん(本人ではない・70歳代・男性)

父が既に大きくなった大腸癌を他の病院で発見され、こばり病院を訪ねました。
前の病院では、癌が大きいので開腹手術で勧められましたが、こちらの病院では、事前の検査を十分にしてから、腹腔鏡という方法で大腸の一部を摘出して頂きました。
傷も小さく、治りも早く、素晴らしい方法でした。
心配していた術後の癒着も全く起こらず、執刀した先生の腕が良いのだと、他の患者からも評判でした。
消化器外科の医長の先生が素晴らしい。
癌で心配な時に説明も丁寧で、リスクも説明してくれましたが、術後合併症などリスクも全く起こらず、回復も早かったです。
癌が発見された時は、死んでしまうのではないかと心配しましたが、名医と出会えたお蔭で、とても元気に暮らせています。
入院中の周りの噂でも、消化器外科と脳神経外科は名医と言われていました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月
料金: ※術後に個室を利用しましたが、他は保険内で十分な治療が受けられました。

• 藤792
    4.0 子供の耳の聞こえがちゃんと聞こえているか気になり、専門の医師がいるこちらに受診しました。予約を取り、受診しました。専門医がいるため、予約待ちで、予約は… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年12月投稿
  • カシオペヤ629
    1.0 こちらの病院で首と腰が痛いので神経内科と整形外科を受診しました。評価としては−1をつけたいです。 医師と看護師の対応が悪いです。CTとレントゲンをと… (続きを読む)
    整形外科 2022年09月投稿