Caloo(カルー) - 口コミ「扁桃腺が炎症」: 新東京病院 - 松戸市

扁桃腺が炎症
ヌルヌル (本人・30歳代・男性)

今回は扁桃腺が炎症をおこし、非常に高い高熱が出てしまったので、松戸の駅前で大きい病院であるこちらの病院を受診しました。
待ち時間についてはかなり長かったです。予約をして行かないと2時間近く待つ可能性もあるので必ず予約してから行くようにした方が良いと思います。診察してくれた先生の対応は丁寧で人柄が良かったので安心出来ました。
診察後の会計についてはかなり早かったです。
薬の処方箋は隣の薬局に受け取りに行くのですが、そちらは混雑していて受け取りまでかなり待ちました。ですが、私が行った時は混んでましたが、普段はそんなに待たずに薬を受け取れると聞いたので、普段は診察の予約さえすればよさそうです。あと駐車場が狭いので車で行く人は気を付けましょう。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロキソニン細粒10%、ボルタレン錠25mg

• Unknown
    5.0 大伯母がお世話になっている老人ホームから連絡があり、こちらの病院へ。腸閉塞から飛び出た部分が破裂したとのこと。慌てる私を看護師さんや医師、事務の方々が… (続きを読む)
    消化器外科 2018年06月投稿
  • インチーザ981
    4.5 ずっと他の病院で入退院を繰り返していたが、ここでカテーテル手術を受け落ち着いていた。その後、2年間位定期受診でお世話になっていました。が、なぜか1か月… (続きを読む)
    糖尿病科 2018年04月投稿

医療法人社団則由会 水島耳鼻咽喉科
市川大野駅から徒歩2分の耳鼻咽喉科・小児耳鼻科、専門医在籍、院内処方、駐車場完備
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.019
くぼたクリニック松戸五香  (千葉県・松戸市)
  • 窪田 徹矢院長

(千葉県松戸市 松戸)
湘南美容クリニック 松戸院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
松戸駅徒歩4分、女性限定クリニック 形成外科専門医の女医在籍の美容外科・美容皮膚科、土日祝も対応
(千葉県柏市 柏)
湘南美容クリニック 柏院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
JR柏駅南口より徒歩3分、専属美容外科医が在籍の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療