Caloo(カルー) - 口コミ「お世話になりました。」: 新東京病院 - 松戸市

お世話になりました。
Caloouser52953 (本人ではない・70歳代・男性)

普段から血圧を下げる薬を飲んでいる父が急に鼻血を出した。
血圧を下げる薬を飲んでいるにも関わらず鼻血が出るのは可笑しいと感じで新東京クリニックさんに受診させました。
受診結果は狭心症で緊急手術が必要な状態で車椅子に乗せられ新東京病院へ。
家族が呼ばれ手術に関する説明を受け緊急手術が行われました。
約2週間程度の入院後に無事に退院。
父も普段通りの元気を取り戻しました。
父の命を救ってくれて本当に感謝致します。
髙木健督先生による丁寧な術式の説明と術後の生活状況の改善方法まで家族が納得するまできちんとお話してくれました。
看護師さん達の応対も良く父の面倒を見てくれてました。
1歩気付くのが遅ければ危険な状態で命を落としかけない危険な手術だったそうですが高木先生の迅速な判断のお陰で今の父があるのかと思います。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬:

• Unknown
    5.0 大伯母がお世話になっている老人ホームから連絡があり、こちらの病院へ。腸閉塞から飛び出た部分が破裂したとのこと。慌てる私を看護師さんや医師、事務の方々が… (続きを読む)
    消化器外科 2018年06月投稿
  • インチーザ981
    4.5 ずっと他の病院で入退院を繰り返していたが、ここでカテーテル手術を受け落ち着いていた。その後、2年間位定期受診でお世話になっていました。が、なぜか1か月… (続きを読む)
    糖尿病科 2018年04月投稿

湘南美容クリニック 柏院
JR柏駅南口より徒歩3分、専属美容外科医が在籍の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.019
くぼたクリニック松戸五香  (千葉県・松戸市)
  • 窪田 徹矢院長

(千葉県松戸市 松戸)
湘南美容クリニック 松戸院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
松戸駅徒歩4分、女性限定クリニック 形成外科専門医の女医在籍の美容外科・美容皮膚科、土日祝も対応
(千葉県市川市 大野町)
医療法人社団則由会 水島耳鼻咽喉科
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科
市川大野駅から徒歩2分の耳鼻咽喉科・小児耳鼻科、専門医在籍、院内処方、駐車場完備