Caloo(カルー) - 口コミ「整形外科は、信頼できる医師とスタッフです。」: 新東京病院 - 松戸市

整形外科は、信頼できる医師とスタッフです。
SBS ES (本人・50歳代・男性)

整形外科で外来に始まり、入院、手術と大変お世話になりました。
診察も非常に丁寧で信頼できる先生です。腰椎椎間板ヘルニアとの診断で
出来る限り保存療法を試みましたが、2ヶ月経過も疼痛が改善されず、
手術を決断しました。病院内も清潔で病院特有の匂いが全くないのに驚かされ、
関連部署の各医師、看護士、スタッフも皆さん非常に親切でした。
外来での待ち時間が予約時間を過ぎる事が多いようですが、患者ファーストの
観点からやむを得ない事だと納得してます。病院の内容も大事ですが、やはり
医師次第だと思います。現在も定期通院中ですが、大変感謝致しております。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬: ロキソニン、ムコスタ錠100mg、ボルタレンサポ12.5mg

• Unknown
    5.0 大伯母がお世話になっている老人ホームから連絡があり、こちらの病院へ。腸閉塞から飛び出た部分が破裂したとのこと。慌てる私を看護師さんや医師、事務の方々が… (続きを読む)
    消化器外科 2018年06月投稿
  • インチーザ981
    4.5 ずっと他の病院で入退院を繰り返していたが、ここでカテーテル手術を受け落ち着いていた。その後、2年間位定期受診でお世話になっていました。が、なぜか1か月… (続きを読む)
    糖尿病科 2018年04月投稿

湘南美容クリニック 柏院
JR柏駅南口より徒歩3分、専属美容外科医が在籍の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.019
くぼたクリニック松戸五香  (千葉県・松戸市)
  • 窪田 徹矢院長

(千葉県松戸市 松戸)
湘南美容クリニック 松戸院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
松戸駅徒歩4分、女性限定クリニック 形成外科専門医の女医在籍の美容外科・美容皮膚科、土日祝も対応
(千葉県市川市 大野町)
医療法人社団則由会 水島耳鼻咽喉科
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科
市川大野駅から徒歩2分の耳鼻咽喉科・小児耳鼻科、専門医在籍、院内処方、駐車場完備