Caloo(カルー) - 口コミ「とても混んでいました」: 東葛辻仲病院 - 我孫子市

とても混んでいました
こはく258(本人・30歳代・女性)

膀胱炎ぽい症状になったので泌尿器科のあるこちらを受診しました。
平日でしたがかなり混んでいて2時間くらい待ちました。
診察はすぐ終わりましたが先生の感じが悪くもう行きたくありません。
膀胱炎以外にもちょっと気になることがあったので質問すると膀胱炎治さなきゃ分からないよとそればかりで聞いてくれませんでした。
また再診の日、一週間後ぴったりに来れないと伝えるとじゃあ違うとこにいってこないと治らないよと冷たく言われました。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2020年06月

• いろは丸
    4.5 突然肛門に腫れがあり、近所の肛門科や消化器外科を検索しましたが、なかなか見つけられず。一件だけ見つけたクリニックでは予約が取れず。以前から評判がいいと… (続きを読む)
    肛門科 2021年08月投稿
  • k
    5.0 昨年、痔瘻の手術を受けました。以前の病院が2度の手術失敗で長引き、諦めていたところ、肛門の名医が有ると聞き、辻仲さんに御願いしました。手術も痛くなく、… (続きを読む)
    肛門科 2019年04月投稿

我孫子つくし野病院 (千葉県我孫子市つくし野)
    診療科:内科、呼吸器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
    アビコ外科整形外科病院 (千葉県我孫子市我孫子)
    診療科:消化器内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、耳鼻咽喉科、小児科、小児外科、漢方、予防接種