Caloo(カルー) - 口コミ「素晴らしい病院」: 東葛辻仲病院 - 我孫子市

素晴らしい病院
Caloouser57258(本人・30歳代・男性)
5.0 肛門科

お尻に病気を抱え、以前こちらに入院しました

先生の対応から、看護士さんの対応まで素晴らしく
気持ちよく身を預けられました

唯一、一人の医者だけは感じが悪かったですが、嫌な思いをしたのはそれだけです

不安も無く、みるみる快復してるのも感じましたし、一週間があっという間で
退院が名残惜しくなるくらいに素晴らしい病院でした

勿論、お尻も完璧に治ってます
一年以上経っても何の問題もありません

また何か起きてしまった際は、必ずこちらに帰ってきます
皆さんに感謝してます

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年10月

• いろは丸
    4.5 突然肛門に腫れがあり、近所の肛門科や消化器外科を検索しましたが、なかなか見つけられず。一件だけ見つけたクリニックでは予約が取れず。以前から評判がいいと… (続きを読む)
    肛門科 2021年08月投稿
  • こはく258
    1.0 膀胱炎ぽい症状になったので泌尿器科のあるこちらを受診しました。 平日でしたがかなり混んでいて2時間くらい待ちました。 診察はすぐ終わりましたが先生… (続きを読む)
    泌尿器科 2020年06月投稿

我孫子つくし野病院 (千葉県我孫子市つくし野)
    診療科:内科、呼吸器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
    アビコ外科整形外科病院 (千葉県我孫子市我孫子)
    診療科:消化器内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、耳鼻咽喉科、小児科、小児外科、漢方、予防接種