Caloo(カルー) - 口コミ「歯のことならこちらは信頼できる病院だと思います。」: 日本大学松戸歯学部付属病院 - 松戸市

歯のことならこちらは信頼できる病院だと思います。
クレマチス721(本人ではない・1〜3歳)

子供の歯肉が気になり、近所の病院に行ったところ、こちらに紹介状を書いていただきました。
場所はバスか車なので少し不便です。
病院自体がとても広く、受付をしてから2階の小児歯科へ移動します。
2階でまた受付をして、待合室で待ちます。
待合室には子供専用のスペースもあり、TVがあったり本もけっこう多くあり、子供も飽きずに待てていました。
予約をしているのですが15分以上は待たされます。
診察室はとても広いスペースを1つ1つ仕切り板で仕切っているような感じになっています。
担当の男性の先生は丁寧に息子の歯肉を診てくださり、問題ないと診断してくださいました。
経過を見たいということで1カ月後に再度通院しましたが、問題なく通院は終了しました。
歯に関して心配なことがある時はこちらの病院をおすすめします。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年09月
料金: 200円 ※子供医療費助成受給券を使っています

• zzz1228
    5.0 かかりつけの歯科医院からの紹介で受診しました。歯肉に埋まっていた上の親不知が徐々に出てきていたので、抜歯をしたほうが良いと言われたからです。神経と近い… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2021年05月投稿
  • ルイ
    5.0 複雑に生えた親知らずを抜く為に紹介状を書いてもらい こちらへ受診しました。 朝イチの予約だったので病院が開く前に到着。 待っている人が結構いまし… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2019年12月投稿

医療法人社団廣医会 奥隅医院 (千葉県松戸市緑ケ丘)
医療法人社団廣医会 奥隅医院
松戸市の内科・外科「奥隅医院」上本郷駅3分 駐車場あり 内視鏡検査・予防接種も承ります。土曜も診療。
診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、皮膚科

(千葉県松戸市 三ケ月)
医療法人社団東雲会 兒玉医院
診療科:内科、呼吸器内科、胃腸科、外科、泌尿器科、内視鏡
松戸市三ヶ月の内科・外科・消化器内科・肛門外科。土曜も16時まで診療。無料駐車場7台完備。
(千葉県松戸市 新松戸)
松戸ありす歯科
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、ホワイトニング
新松戸駅から徒歩7分の一般歯科・矯正歯科・予防歯科・小児歯科、土日も診療、駐車場・キッズルーム・P有