Caloo(カルー) - 口コミ「待ち場所に困りました」: アビコ外科整形外科病院 - 我孫子市

アビコ外科整形外科病院 の口コミ・評判

• 千葉県我孫子市我孫子4-22-22地図
  • 我孫子駅
公式サイト 04-7184-7321

待ち場所に困りました
あーこ(本人ではない・30歳代・男性)

主人が職務中にバイクで2度目の事故に遇い、前回とは違うこちらに搬送されました。
左足の骨折と捻挫、そして全身の擦り傷の為暫くこちらに通いました。
病院は結構な年数が経っているな~と言った印象。駐車場も物凄く狭い上に斜面に砂利に…気を使いました。
挙げ句に主人もですが、骨折した人が居るであろう整形外科なのに駐車場から階段を上るか物凄く迂回して国道へ回らないと病院へ行けないので苦労しました。病院の前に一時停車するにも狭いし出る時も国道なのでこれまた気を使います。
フロントと待合室、そしてトイレはとても狭く、ご年配の方が多く椅子も埋まっているので居場所に困りました。
整形外科の先生や看護師さん達の感じは良かった記憶ですが、フロントがスムーズでなくトータルして時間がかかって待ち時間が大変だったように思います。
設備も一昔前な感じです。
私は子連れで待つのが大変なので通院が終わった主人には出来たら今後はここじゃ無いところをお願いしています。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年09月

• tana
    2.5 見た目は年季ある建物で院内は薄暗い印象です。 正面入り口は階段になっています。こちらの病院は外科的患者さんが多いので入口が階段だと使いづらそうに見え… (続きを読む)
    整形外科 2021年05月投稿
  • バイオレット246
    4.5 整形外科だからか、ご年配の方がいつも多くいらっしゃいます。待ち時間は割とあるので、子供と行くときはできるだけ時間つぶしになるものを持参しています。また… (続きを読む)
    2020年01月投稿