Caloo(カルー) - 口コミ「夜間診療にて」: 丸山記念総合病院 - さいたま市岩槻区
  • 埼玉県さいたま市岩槻区本町2-10-5地図
  • 岩槻駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 048-757-3511

夜間診療にて
chi(本人ではない)

夜に高熱が出たため、深夜にやっている病院をネットで探したところ、こちらが出てきたため、受診させていただきました。
高熱ということもあって、インフルエンザの可能性が高かったので、隔離室で待っていました。
その時、看護師さんの私語が目立つように感じたのが、残念でした。
また、気持ち悪くなってしまい、吐いてしまったのですが、看護師さんを呼んだところ、はぁーと溜め息をつきながら処理されている姿が気になりました。あからさまに嫌な態度を取られたのが悲しく思いました。
そして、結果はただの風邪だったため良かったのですが、同じ隔離室にいた患者3人がインフルエンザだったため、自分は感染しなくても感染する可能性があるため、隔離室を個室にしたり、しきりをつくっりした方が安心できるのではないかと思いました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2021年01月

• ジャポニカ188
    1.0 家族が体調悪く検査受けたら、胃がんの診断。 ステージⅠbでしたが、胃全摘。 よくよく考えたら、幽門部接合術が主流な現在で、全摘の術法選択は、技術の… (続きを読む)
    消化器外科 2023年07月投稿
  • スケルトン
    4.5 循環器の先生に2年ほどお世話になってます。 待ち時間は長いです。結構長いです。 先生はとてもハキハキした対応で元気が出るし、こうだからこうしてみよ… (続きを読む)
    循環器内科 2022年12月投稿