Caloo(カルー) - 口コミ「産科!35年前から評判よし。乳がん名医もいます」: 産婦人科菅原病院 - 越谷市
  • 埼玉県越谷市越谷1-15-2地図
  • 電子決済可
公式サイト 048-964-3321

産科!35年前から評判よし。乳がん名医もいます
バンビ0814(本人・50歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

菅原産婦人科に初めて行ったのは二十歳のとき。つまり随分昔になりますが、いまは建て直し立派になった。
待合室が豪華でソファーあり、病院の模型あり、ジメジメしない。産婦人科というと妊婦さんだけでなく、色々な女性特有のお悩みできているはず。
私は、昔は腟炎で毎月お世話になっていました。当時も人気があった。
いまは、乳がんの名医が隣の獨協大学埼玉医療センターからきているのだ。

あの芸能人、Hさんもオペし成功させた名医が毎週きている。

乳腺センターには癌にならないといかれない。しかし、こちらは痛みのない超音波エコーと触診で6500円。

市町村無料のは、診断が適当です。さらに乳腺撮影は激痛でわたしは倒れてしまうので、ここにきています。
芸能人の乳ガン騒ぎで、こちら予約がとれないくらい患者が殺到した。
それもそのはず、名医がいるのだから。わたしは乳腺症で、普通の診察だと癌とまちがわられて恐怖にかられる。
そのため、毎年こちらにきています。

産婦人科としてのお薦めもありますが、緊急帝王切開にも安心な医師団、私立個人なので手厚い分娩もできる。

産科、婦人科、乳腺と階数も別れており、自販機もある、清潔感は大切です。

受け付けもホテルみたいで、三人いるので、またされません。

越谷駅から徒歩3分です。わからないことは、電話してからいくと、無駄足になりません。
これから赤ちゃん生むかた、また、婦人病で悩むかた、乳ガンを早期に発見したいかたむけです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
料金: 6,500円 ※自費を選びました。痛いのは嫌なため。

• タン711
    5.0 無痛分娩で初めての出産を菅原病院でお世話になりました。 私は菅原病院で良かったです。 検診の時の先生方はあっさりしていますが、質問すれば答えて… (続きを読む)
    産婦人科 2023年06月投稿
  • 霧891
    1.0 とにかくひどかった。酷すぎて何から話していいかわかりません。私の家族や旦那さんの家族も納得がいってません。 1番嫌で記憶に残ってることだけお伝え… (続きを読む)
    産婦人科 2023年04月投稿