Caloo(カルー) - 口コミ「婦人科に通っています。」: 越谷市立病院 - 越谷市

越谷市立病院 の口コミ・評判

• 埼玉県越谷市東越谷10-32地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 048-965-2221

婦人科に通っています。
ロエアス260(本人・40歳代・女性)

婦人科に定評のある病院です。
生理の不正出血が長いこと改善せず、市内の別の病院から転院しましたが、ありとあらゆる可能性について調べていただきました。先生がほとんど女医さんということもあり、安心して症状をお話できたのも心強かったです。
重篤な病気だったらどうしようと思いましたが、結果ホルモンバランスの乱れで過多月経過長月経ということで、定期的な経過観察と治療でということになりました。
治療も多方面からアタックしてくれるので、生理が来てもあまり怖くはなくなりました。

ただ、診察時間がかなり待たされること、午前11時までに受付しないと、午後の診療もしてくれないのがネックです。午前中様子をみて病院に行きたいときもあるので、それが無ければかなり助かります。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年06月

• チリツモ
    5.0 今年の夏頃、越谷市立病院でお産をしました。 医師の方や、助産師さんの優しい対応や優しい言葉で心から安心してお産に望むことができました。 助産師… (続きを読む)
    産科 2021年11月投稿
  • anco
    5.0 子供の頃に腎臓の病気で長年お世話になりました。そのときも看護師さんや先生がとても優しくしっかり対応して頂きました。その後大人になってから引っ越してしま… (続きを読む)
    内科 2021年01月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感