Caloo(カルー) - 口コミ「こちらで2回お世話になりました。」: 春日部市立医療センター - 春日部市

春日部市立医療センター の口コミ・評判

• 埼玉県春日部市中央6-7-1地図
  • 春日部駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 048-735-1261

こちらで2回お世話になりました。
コーナ(本人・30歳代・女性)
4.5 婦人科検診

出産のため、産婦人科にお世話になりました。2年ほど前もこちらで出産したのですが、大変良かったので今回ここで出産と決めていました。
看護師さん助産師さんが沢山いるんですが、誰にあたっても親切で本当に優しく接してくれて安心感があります。出産で誰が担当してくれても大丈夫だという心強い気持ちがありました。
実際、陣痛がきて夜中に病院にいったときも結構あわてていたのに冷静に、でも優しく対応していただきました。
建物がこれから新しくなるとのことですが、(役2年後)私はまだ古い建物で出産し入院しましたが、トイレやシャワーは結構きれいです。
大きい病院なので初回は長く待つので体調が優れないときは辛いかもしれませんが、2回目からは予約がとれ比較的スムーズに見てもらえるので大丈夫です。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬:
料金: 10,000円 ※妊婦検診だったのですが、里帰り出産のため初回は結構かかった気がします。
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• アブリカブリ
    1.0 抜歯をしてもらいに行きましたが、当日は出来ないとのこと。予約は3.4ヶ月先と言われました。今にも歯が痛く早める事は出来ないかと訪ねましたが、出来ないの… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2023年10月投稿
  • レッド103
    4.5 夜間に39℃の熱が出て呼吸が荒くなり救急車を要請したのですが、近くの病院で受け入れて貰えずこちらの病院でやっと受け入れて貰えました。本当にありがたかっ… (続きを読む)
    呼吸器内科 2023年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。