Caloo(カルー) - 口コミ「呼吸器内科」: 春日部市立医療センター - 春日部市

春日部市立医療センター の口コミ・評判

• 埼玉県春日部市中央6-7-1地図
  • 春日部駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 048-735-1261

呼吸器内科
琥珀(本人・60歳代・男性)

医療センターの他の科は何回も受診していますが開業医からの紹介状にて初めての呼吸器内科です。CTを取り診察開業医さんの所ではディスクトップパソコンで大きな画面で一緒にCT画像を見て納得でしたがこの先生のはノートパソコンでしかも私と一緒に見るには無理な位の小さな画面、もう少し様子見ましょうで、聴診器せず。いろいろな科で診察して頂いてますが聴診器しない先生初めてです。驚きました。2週間後にCT、その1週間後に診察で今現在CT待ちですが次も聴診器しなければ専門医の先生いるところに行こうと思っています。ちなみに開業医の先生の治験では難病指定(余命何年)次回の診察終えたらまた投稿します。
循環器内科、泌尿器科の私の担当医の先生は大変満足してます。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月

• アブリカブリ
    1.0 抜歯をしてもらいに行きましたが、当日は出来ないとのこと。予約は3.4ヶ月先と言われました。今にも歯が痛く早める事は出来ないかと訪ねましたが、出来ないの… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2023年10月投稿
  • レッド103
    4.5 夜間に39℃の熱が出て呼吸が荒くなり救急車を要請したのですが、近くの病院で受け入れて貰えずこちらの病院でやっと受け入れて貰えました。本当にありがたかっ… (続きを読む)
    呼吸器内科 2023年09月投稿