Caloo(カルー) - 口コミ「迅速な対応」: 防衛医科大学校病院 - 所沢市

防衛医科大学校病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 04-2995-1511

迅速な対応
はやひび(本人ではない・10歳代・男性)

高熱後激しい頭痛と嘔吐を繰り返したため、救急搬送された病院で痛み止めの点滴後症状が改善していないのにもかかわらず自宅に返されたが、症状が悪化したため同日に同じ病院を受診。CTでの診断のみで偏頭痛の診断がされ、偏頭痛に有効な投薬をされたにもかかわらず症状が改善されなかったが、CTで異常がないことを理由に帰宅を指示された。
同日の夜、症状が改善されず同病院の夜間救急に問い合わせたところ、拒否されたため、救急搬送依頼、他院に入院したが、事情により転院となった先がこの病院でした。
転院後、迅速な検査により、できる限りの検査をして頂いたようで、考えられる原因を一つ一つ潰して診断いただきました。
おかげさまで無事回復し間もなく退院です

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
  • NFL
    転院たいへんでしたね なんでこうなるんだようと言う感じでしょう 大きい病院は設備が整っています。このコメントを見るころは退院なさってるかも。
    投稿:2018/02/07 15:05

• たらちゃん
    3.0 病室前で患者に聞こえるように患者への文句悪口を言うな!若い看護師は皆こんな感じで感情的で未熟 ストレスなら他の職業も皆一緒 弱い立場の患者さんへの不… (続きを読む)
    脳神経外科 2023年07月投稿
  • tama
    4.0 経過観察していた子宮筋腫のMRI検査(造影剤なし)をしたところ、筋腫がとても大きいので紹介状を書いてもらい防衛医大の婦人科を受診しました。 MRI検… (続きを読む)
    婦人科 2022年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感