Caloo(カルー) - 口コミ「救急対応が良い総合病院。」: 埼玉石心会病院 - 狭山市
  • 埼玉県狭山市入間川2丁目37番20号地図
  • 狭山市駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 04-2953-6611

救急対応が良い総合病院。
somobig(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供が急に熱を出してしまい、年末の休日に診てもらえる病院を電話で探したところ、この石心会狭山病院は急患扱いで診てもらえるとのことでしたので、急いで子供を病院に連れて行きました。

病院に着きますと電話連絡もしていたこともあり約10分くらい待ったところですぐに診察してもらうことが出来ました。診察結果はインフルエンザでは無く風邪であることがわかり、点滴と処方箋の薬を出してもらいました。

こちらの石心会狭山病院は、埼玉県の狭山市にあります市内で一番大きな総合病院となっています。そのため土日及び祝祭日の救急対応がとても良い病院となっています。事前に電話で連絡して行けば病院でそれほど待たされることも無くすぐに診察してもらえますので、平日の診察日以外の時でも安心して診察してもらうことが出来ます。また救急での診察費用もその当日での支払いが出来ますので、わざわざ診察費用の支払いのためだけにまた病院に来るようなこともありません。また処方箋の薬局も近くにありますのでとても便利で安心な病院です。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年06月

• kk
    1.0 2021年2月に直腸がん手術を受けましたが 術後すぐに縫合不全となり(ネットで調べましたかこの場合手技ミスが多いようです)せっかく腹腔鏡手術でしたの… (続きを読む)
    外科 2023年10月投稿
  • ナオミの母
    4.5 ご近所のご高齢の方の付き添いで入院される事で付き添いボランティア同行を致しました。 石心会のクリニックの方は駐車場がかなり満車で、車で行くと時間が読… (続きを読む)
    腎臓内科 2023年03月投稿