Caloo(カルー) - 口コミ「親切」: 行定病院 - 川越市

閉院 行定病院 の口コミ・評判

• 女医
この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。【公式サイト

親切
マックス(本人・60歳代・女性)
4.5 眼科 霰粒腫

目の下に水溶性の膨らみができ、川越にあるこばやし皮フ科クリニックから紹介されて眼科を受診、患者が多かったのですが比較的スムーズに診てもらえて、先生がとても親切でした。説明をきちんとしてくれて安心して任せることができると思い、少し待ってから切除してもらいました。他にも困っていることはありませんかと優しく聞いてくれました。また眼科に行くのなら、こちらの病院へ行きたいと思えます。ただし建物は古くて待合室も殺風景です。事務の人や看護師さんは普通の対応でした。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: オフロキシン眼軟膏0.3%、ガチフロ点眼液、ロキソプロフェンNa錠60mg「サワイ」、ビオフェルミンR錠
料金: 8,020円 ※初診、目の周辺の麻酔と切開、薬代です。

• 夜半の嵐151
    4.5 眼科で有名な病院です。 私は健康診断で利用させていただきました。古い病院なので、地下に行ったりあっちこっちへ移動させられて、動線が悪いなと思いました… (続きを読む)
    健康診断 2021年11月投稿
  • ルル
    1.5 白内障の手術で事前に全身健康診断を要求されます。受けて結果に問題がなければ白内障手術の予約となります。つまりこの健康診断を受けないと先に進めないのです… (続きを読む)
    眼科 2017年10月投稿