Caloo(カルー) - 口コミ「何度かお世話になっています」: さいたま市立病院 - さいたま市緑区

さいたま市立病院 の口コミ・評判

• 埼玉県さいたま市緑区三室2460地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(0:00〜)・夜(〜24:00)
  • 女医
公式サイト 048-873-4111

何度かお世話になっています
ゆり(本人ではない)

子供がドアに指を挟んでしまい出血が多かったので自家用車に乗せて直接病院へ連れて行きました。
本当は事前に電話連絡をした方がよかったのだと思いますが慌ててしまい直接連れて行ってしまいましたがすぐに対応をしてくれてレントゲンを撮ってくれました。
骨折などもしていなくて大事には至りませんでした。

ケガ以外にも子供が真夏に発熱とひどい吐き気で熱中症の疑いがあったので救急車を呼んで市立病院へ行ったこともあります。
小児科の先生がすぐに来てくれて熱中症ではなく風邪だったのですがきちんと診察をしてくれて安心しました。

病院自体は雨の日などは駐車場もすごく混雑して道路もかなり渋滞します。

六月にかかった時に精算方法が新しくなり機械での精算になっていました。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
料金: ※子育て支援医療費

• ぴつ太
    1.0 脳出血で2023年の1月から約1ヵ月入院しました。 療法士の態度が悪く邪険に取り扱われました。 また、看護師はナースコールしても対応が遅く漏れそう… (続きを読む)
    脳神経外科 2024年03月投稿
  • 9号室より愛を込めて
    5.0 消化器内科で手術、1週間の入院。丁寧に説明してくれる先生。熟練のゴッドハンドに安心できました。経過も良く、この先生で大正解でした。 病院のオペレーシ… (続きを読む)
    消化器内科 2024年03月投稿