Caloo(カルー) - 口コミ「インフルエンザワクチン」: 埼玉精神神経センター - さいたま市中央区

インフルエンザワクチン
雪083 (本人・20歳代・女性)
4.5 インフルエンザ予防接種

インフルエンザワクチンの時のみ利用しています。もともとは精神科の入院などもある大きな病院なので駐車場なども広く綺麗な病院です。とてもスムーズで待ち時間も少ないのでオススメです。流れ作業的な感じでどんどんワクチンをうってくれるので本当に早いです!ですが受付や、支払いのシステムなどはきちんとしているので安心できます。子供にはお菓子をくださるのですが、それが毎回楽しみで子供も頑張ってくれています!今後も通わせていただきます!

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

• のりさん
    5.0 患者の母親です、入院した時は不安でしたが、精神病院のイメージとは違いとても綺麗な病院で 看護師の方も若い方が多くしっかりしていて 先生も良い主治医… (続きを読む)
    精神科 2018年06月投稿
  • 霞951
    5.0 何年も片頭痛、緊張型頭痛に悩まされてきました。 婦人科の病院の先生から紹介状がなくても行ける良い病院だから行きなさいと勧められました。 ここの坂井… (続きを読む)
    神経内科 2017年10月投稿

しおや消化器内科クリニック (埼玉県さいたま市中央区本町東)
しおや消化器内科クリニック
与野本町駅徒歩3分の消化器内科クリニック。胃・大腸カメラ。呼吸器内科。リウマチ科。土曜診療。駐車場有
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、内視鏡
街の頼れるドクターたち Vol.014
しおや消化器内科クリニック  (埼玉県・さいたま市中央区)
  • 塩屋 雄史院長
動画
しおや消化器内科クリニック(埼玉県・さいたま市中央区)
    埼玉県立小児医療センター (埼玉県さいたま市中央区新都心)
    診療科:循環器内科、アレルギー科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児外科、精神科、小児歯科、予防接種
    さいたま赤十字病院 (埼玉県さいたま市中央区新都心)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    橋本クリニックさいたま (埼玉県さいたま市大宮区吉敷町)
    診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、整形外科、泌尿器科、予防接種
    医療法人社団恵仁会 与野中央病院 (埼玉県さいたま市西区島根)
    診療科:精神科
    医療法人社団宇治病院 (埼玉県さいたま市大宮区宮町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、精神科、予防接種

(埼玉県さいたま市桜区 田島)
医療法人社団松弘会 三愛病院
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、人間ドック
西浦和駅から徒歩7分 専門医多数在籍の『三愛病院』 各種専門外来あり 駐車場100台完備