Caloo(カルー) - 口コミ「頭痛で困っている方には朗報です」: 埼玉精神神経センター - さいたま市中央区

頭痛で困っている方には朗報です
霞951(本人・50歳代・女性)

何年も片頭痛、緊張型頭痛に悩まされてきました。
婦人科の病院の先生から紹介状がなくても行ける良い病院だから行きなさいと勧められました。
ここの坂井先生はテレビにもでるような有名な先生です。
初診で行ったので相当待たされました。
名医の先生に見てもらうのだから、仕方がないと思います。
坂井先生は年配のとても穏やかな先生です。
私の首回りなどを触って診察してくださいました。
突然、では立ってください、これから体操をしますと・・・
一緒に体操をして教えてくださいました。
片頭痛と緊張型頭痛の違い、頭痛に合わせた薬の飲み方などとても丁寧に教えてくださいました。
薬も院内薬局でとても安いです。
今まで苦しんでいた頭痛が嘘のように治りました。
とても感謝しています。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年10月

• haru
    1.0 毎年お世話になっていましたが今年はひどい対応でした。スタッフの方がとても横柄でした。偉そうな態度で接していてそんなに医療従事者が偉いのかと思うほどでし… (続きを読む)
    2020年11月投稿
  • 雪083
    4.5 インフルエンザワクチンの時のみ利用しています。もともとは精神科の入院などもある大きな病院なので駐車場なども広く綺麗な病院です。とてもスムーズで待ち時間… (続きを読む)
    予防接種 2019年12月投稿

しおや消化器内科クリニック (埼玉県さいたま市中央区本町東)
しおや消化器内科クリニック
与野本町駅徒歩3分の消化器内科クリニック。胃・大腸カメラ。呼吸器内科。リウマチ科。土曜診療。駐車場有
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、内視鏡
頼れるドクターが教える治療法 Vol.026
大宮エヴァグリーンクリニック  (埼玉県・さいたま市大宮区)
  • 伊勢呂 哲也院長
    埼玉県立小児医療センター (埼玉県さいたま市中央区新都心)
    診療科:循環器内科、アレルギー科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児外科、精神科、小児歯科、予防接種
    さいたま赤十字病院 (埼玉県さいたま市中央区新都心)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団宇治病院 (埼玉県さいたま市大宮区宮町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、精神科、予防接種
    医療法人社団双愛会 大宮双愛病院 (埼玉県さいたま市大宮区堀の内町)
    診療科:内科、循環器内科、胃腸科、外科、整形外科、泌尿器科、小児科、予防接種、人間ドック
    特定医療法人 明浩会西大宮病院 (埼玉県さいたま市大宮区三橋)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、放射線科、麻酔科、予防接種

(埼玉県さいたま市大宮区 下町)
医療法人誠恵会 のなか内科
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、乳腺科、内視鏡、健康診断、人間ドック
WEB予約可|大宮駅徒歩5分の一般内科・消化器内科・胃腸科・内視鏡内科・乳腺外科・禁煙外来、Pあり
(埼玉県さいたま市桜区 田島)
医療法人社団松弘会 三愛病院
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、人間ドック
西浦和駅から徒歩7分 専門医多数在籍の『三愛病院』 各種専門外来あり 駐車場100台完備
消化器内科
しおや消化器内科クリニック
  • 塩屋 雄史院長
さいたま市中央区「しおや消化器内科クリニック」の塩屋雄史院長は、病気の早期発見を図りたいと高度な検査を行い、また患者の利便性を高めるために…(続きを読む)