Caloo(カルー) - 口コミ「地元の病院です☆」: 西大宮病院 - さいたま市大宮区

地元の病院です☆
yuki (本人ではない・30歳代・女性)
4.0 外科

昔は古かった印象でしたが今は新しくなったので綺麗になりました。
駐車場も広いし近くにビックボーイ、業務スーパーもあります。
目印としては分かりやすいと思います。車があると便利ですがないと不便かなと思います。タクシーかバス、自転車が必須かなと思います。大宮駅からはちょっと遠いです。病院事態は意見は人によります。医師がいつも同じとは限らない感じですが良い担当医師に出会えば悪くはないと思いますが。
まだ利用はしていないですが、脱毛始めたらしいので気になります。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2017年04月

• 木星737
    5.0 交通事故の通院したことがきっかけで通っています。私の担当してくださった先生はお話上手では無く、口下手な感じの先生ですが、細かい所に気がつく良い先生かと… (続きを読む)
    整形外科 2019年05月投稿
  • 小雨961
    1.0 ネットで整形外科が良いと聞き、息子が腰が痛いと言うので初診を受けました。 迅速にレントゲンとMRIを撮って頂き、さすが整形外科がネットで良いとされて… (続きを読む)
    整形外科 2018年08月投稿

品川美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区桜木町)
品川美容外科 大宮院
大宮駅徒歩1分、土日祝日も19時まで対応可の美容外科、美容皮膚科
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
街の頼れるドクターたち Vol.014
しおや消化器内科クリニック  (埼玉県・さいたま市中央区)
  • 塩屋 雄史院長

(埼玉県さいたま市大宮区 堀の内町)
おおみや形成・整形クリニック
0件
診療科:整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科
大宮駅から徒歩12分の形成外科・整形外科・皮膚科・美容外科、オンライン診療、専門医在籍
(埼玉県さいたま市大宮区 桜木町)
医療法人社団美翔会 聖心美容クリニック大宮院
0件
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科
大宮駅から徒歩5分の美容クリニック。専門医が多く在籍。バレない二重埋没法。年中無休で土日祝も受付。