3.0
整形外科
以前お世話になった時は、看護師の対応や会計トラブル、医師対応等ものすごく嫌な思いをしました。あれから期間を空けていましたが、去年から通院をするようになりました。
院長先生が代わったので病院内がガラリ...
2024年08月
2024年08月
受診から帰って来てからクチコミ欄を見ました。
皆さんの投稿が2年以上前なので、だいぶ変わったのだなと感じました。
祝日予約無しの初診で行ったせいか、1時間30分程待って名前を呼ばれ、診察、レントゲ...
2017年10月
2017年10月
当方自転車、車との接触事故にて救急搬送されました。
痛いのを我慢してのレントゲン撮影。
昼間だったのですが担当医が誰かもわからず
ずいぶん診療用ベッドで待たされました。
しばらくして理学療法士...
2013年12月
2015年09月
医療機関名称 | 医療法人泰一会 飯能整形外科病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんたいいちかい はんのうせいけいげかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒357-0034 埼玉県飯能市東町12-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東飯能駅、飯能駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西武鉄道 池袋線 飯能駅 徒歩 7分 JR東日本 八高線 東飯能駅 徒歩 1分 |
電話番号 | 042-975-7575 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.taiichikai.com/ | ||||||||||||||||||||||||
※診療科目により休診日が異なります。詳しくは公式サイトをご覧ください。
※日曜日と祝日の午後は急患のみの対応です。電話連絡下さい。 |
あり 有料駐車場 52台 無料駐車場 0台 |
管理医師 | 有田 栄一 |