Caloo(カルー) - 口コミ「一番愛想がいいのは夜間の警備員さんです。」: 行田総合病院 - 行田市
この病院の看護師求人
  • 埼玉県行田市持田376地図
  • 電子決済可
  • 電子処方せん対応
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 048-552-1111

一番愛想がいいのは夜間の警備員さんです。
るな(本人・30歳代・女性)

ケガをしたのが夜だったので夜間診療を受けました。
こんなケガ生まれて初めてで戸惑っているのに、傷自体が大したことないと「よく洗って清潔にして下さい。」だけでした。
看護師さんも医師も無愛想で「こんなことくらいで夜間来るなよ」と顔が言ってました。医師は面倒臭さが顔と身体に出てます。しかも凄く煙草臭い方でした。
その点警備員さんは愛想もよくとてもいい方でした。この警備員さんたちが医師や看護師たちにヘコヘコしてるんだと思ったら可哀想でなりません。
話を戻しますが翌日、会計に行きました。前日の医師と看護師だったので期待もしてませんでしたが案の定でした。会計も、受付も…。何でそんなに暗いの?ってくらい無表情で、「来ちゃ悪いの?」って聞きたくなる程でした。
二度とお世話になりたくないです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月

• moki
    4.0 私は、当病院で泌尿器科で通院していますが、インフルエンザの予防接種、その他の病気、怪我等でも見てもらっています。総合病院という点でいろいろな診察、治療… (続きを読む)
    泌尿器科 2023年05月投稿
  • 行田市民
    1.0 質・態度が悪い医師が多いと、私の周りでも評判は悪いです。実際に慢性的に医師不足な状況が見て伝わります。先日、土曜日にどうしても喘息が辛くなり、病院へ行… (続きを読む)
    内科 2022年08月投稿