Caloo(カルー) - 口コミ「お世話になってます。」: 埼玉県立循環器・呼吸器病センター - 熊谷市
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 048-536-9900

お世話になってます。
みちみち(本人ではない・60歳代・男性)

昨年の12月に夫が、お世話になりました。
病名は慢性好酸球肺炎です。
はじめは他の病院で20日ほどの入院でしたが回復の兆しが思わしくなく、紹介状を頂いてこちらへ・・・
そして、即入院でした。
その時に対応してくださった受付の方や看護師さんには不安を抱いてる夫と私にとても細かい気配りをして頂きました事を心より感謝しております。
入院後の夫はお陰様で回復も早く、日に日に回復が見られた事が何よりでした。
今は通院中ですが主治医の石黒先生はきちんと患者の夫と私に前を向いて丁寧にそして分かりやすく説明をして頂けるので診察後は心も軽くなります。
時間は予約制ですので、毎回の血液検査も胸のレントゲンも診察もスムーズに済ませらてます。
こちらの病院へお世話になって本当に良かったと常に感謝の気持ちでいっぱいです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

• レインコート992
    5.0 数年前の夏 夜間の緊急外来でお世話になりました。当直の先生はとても丁寧に対応してくださり心筋梗塞なので至急 カテーテル治療をした方が良いとの判断で深夜… (続きを読む)
    2022年10月投稿
  • 病気の家族227
    4.5 去年、父が脳動脈瘤のため手術入院しました。 当初、カテーテルによる手術にするか、開頭してのクリッピング手術にするか、とても悩みました。 最終的にこ… (続きを読む)
    脳神経外科 2017年04月投稿