Caloo(カルー) - 口コミ「散々な対応。。」: 埼玉病院 - 和光市
  • 埼玉県和光市諏訪2-1地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 048-462-1101

散々な対応。。
ダリヤ088(本人・20歳代・女性)

先日、こちらの病院に救急搬送にて、受診をいたしました。非常勤の先生なんでしょうか、若めの先生に診察してもらいました。私は意識もはっきりしており、先生と看護師さんの会話は全て聞こえている状態でした。
排尿困難にて、尿カテをいれてもらう事になったのですが、正しい場所に入らずきったねという言動、激しい痛みで悶えているにも関わらず、もうすぐ帰ってください、私がいるのにも関わらず看護師と大きな声で雑談するなど、不快な言動、行動が多く見受けられました。たださえ、こちらは病気でナイーブになっているのにこのような対応をされ、よりナイーブになりました。これは医療従事者として如何なものか、他の患者さんにもこのような対応をしているのかと思うと恐ろしくて堪りません。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

• なみ
    5.0 子供がこちらの病院へ3回入院しました。  救急… たまにびみょーな先生もいますが、毎回丁寧な診察をしてくれます。  小児科… 子供にとても… (続きを読む)
    小児科 2023年11月投稿
  • beerpicklesolivemimosa
    4.5 交通事故に遭い、しばらく入院していました。国立病院だけあって、ほぼすべての治療はこちらで受けられました。 施設内は売店や図書館などのスペースも充… (続きを読む)
    救急科 2023年10月投稿