Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく院内が綺麗で親切なスタッフ☆」: 朝霞厚生病院 - 朝霞市

とにかく院内が綺麗で親切なスタッフ☆
option8mm (本人・40歳代・女性)
5.0 放射線科 頚椎のヘルニア

近所の診療所より紹介でお世話になりました。

やや交通の便は悪いです。やや・・いいえ、かなり。
そのせいか比較的待たずに受付~会計まで行えます。

中規模の総合病院ですが16時半まで受付しているのも気に入りました

エントランス、受付はこじんまりはしてますが隅々まで清掃が行き届いており
高熱の方など感染症の疑いがある方はすぐに別室にて待たせれます。
(当たり前のように思いますがこの界隈ではしっかりやってるところは
少なく思えましたので。)

看護師さんや先生はベテランの方が多いようです、皆さんテキパキとしていて
病院なのですが活気がある感じです。

今回放射線科にお世話になりましたが技師の方もとても丁寧に
説明して下さり初めて撮るMRIも安心して落ち着いた状態で臨めました

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
料金: 5,600円 ※MRI、初診料込み

• popo
    3.0 腹痛のため、受診しましたが 紹介状がありましたが そこは大きな病院なのか とても混んでいたので 待ち時間は、2時間以上でした。 初診は、覚悟して… (続きを読む)
    内科 2016年05月投稿
  • ステファノー
    4.0 総合病院なので、健康診断やインフルエンザにかかったときなど何度かお世話になってます。 健康診断の金額はお安い方だと思います(金額は覚えてませんが、同… (続きを読む)
    内科 2016年03月投稿

診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
    朝霞厚生クリニック (埼玉県朝霞市東弁財)
    診療科:内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、放射線科、健康診断、人間ドック
    医療法人山柳会 塩味病院 (埼玉県朝霞市溝沼)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、救急科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    ひろせこどもクリニック (埼玉県朝霞市西弁財)
    診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種