Caloo(カルー) - 口コミ「何度かお世話になってます。」: 朝霞厚生病院 - 朝霞市

何度かお世話になってます。
ステファノー (本人・20歳代・女性)

総合病院なので、健康診断やインフルエンザにかかったときなど何度かお世話になってます。
健康診断の金額はお安い方だと思います(金額は覚えてませんが、同僚より安かったです)
内部も総合病院の雰囲気ですが、窓から日が差すので全体的に明るい印象です。
インフルエンザにかかってしまった際も早く診察をしてくださり(感染を防ぐ為でしょうが)、看護師さんからもあたたかい言葉をかけて貰え、好印象です。
ちょうどその時期に転職が重なり保険証が切り替わってしまい、その件でお電話したとき、来院したときも迅速に対応してくださりました。
また病気にかかってしまった際はお世話になる予定です。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年03月

診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
    朝霞厚生クリニック (埼玉県朝霞市東弁財)
    診療科:内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、放射線科、健康診断、人間ドック
    医療法人山柳会 塩味病院 (埼玉県朝霞市溝沼)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、救急科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    ひろせこどもクリニック (埼玉県朝霞市西弁財)
    診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種