妊娠中期に下腹部に頻繁に張りを感じて心配で受診しました。
結局、エコーによる診察で頸管長が非常に短くなっており
切迫早産の危険性があるため、即入院となりました。
二ヶ月に渡る長い入院期間にな...
私は、2010年以来、埼玉協同病院の消化器外科の井上先生に、
3度手術頂き、2度入院しました。
手術は、「胆石による胆嚢摘出」「右脱腸」「左脱腸」です。
全て、「完治」しました。
また、入院は...
交通事故の際の診察と検査で通いました。
朝一番に行きましたが、診察までに1時間以上は待ち 更にレントゲン検査にまわされた際にもレントゲン待合室で30分以上待ち、それが終わるとまた診察までに1時間以...
子どものかかりつけの小児科として利用しています。
実際のところ、息子は大きな病気は今のところしたことがないのですが、万が一大変な病気だったときや容体が急変した場合でも、さまざまな診療科や設備が揃って...
40代くらいの女性医師。
同性同世代なので安心して話しやすかったです。
高齢出産のリスクや様々な検査など、相談にのってもらいました。
その時は結果的に流産してしまい、この先生にお世話になりました...
母が救急搬送されたとの連絡を受け、駆けつけました。
総合受付で丁寧に案内説明をされ、該当の科の受付へ。
事情を説明すると暫くお待ちくださいとの事なので、ロビーの椅子に座って待つこと1時間。
その...
順調だった生理が止まり、妊娠検査薬で検査をしたら陽性でした。近くにあった協同病院内にある産婦人科に通い始めました。
妊娠5週目と診断され、妊婦健診...
他の病院から転院。大きな病院で予約が運がよくとれたので
うつでなく神経症と診断される。予約診察まえにナースの問診があってそれからの通院なため、受診まで...
医療機関名称 | 医療生協さいたま生活協同組合 埼玉協同病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうせいきょうさいたませいかつきょうどうくみあい さいたまきょうどうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒333-0831 埼玉県川口市木曽呂1317 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 武蔵野線 東浦和駅 徒歩 18分 (バスの場合) 川口北高校前停留所下車 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-296-4771 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kyoudou-hp.com | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード |
利用可 ニコス、UFG、VISA・マスター、DC |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料駐車場 450台 無料駐車場 0台 |
病院医療法人社団弘象会 東和病院 (埼玉県さいたま市緑区東浦和)3.30 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、麻酔科、予防接種
病院医療法人社団 桐和会川口さくら病院 (埼玉県川口市神戸)- 口コミ0件診療科:内科、精神科、予防接種
診療所医療法人青木会青木中央クリニック (埼玉県川口市柳崎)4.41 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、歯科、予防接種
診療所土佐クリニック (埼玉県さいたま市緑区東浦和)4.14 口コミ7件診療科:内科、漢方、予防接種
皮膚科あきもと皮フ科クリニック (埼玉県さいたま市緑区東浦和)3.99 口コミ10件診療科:皮膚科