Caloo(カルー) - 口コミ「母が乳腺外科でお世話になりました」: 川口市立医療センター - 川口市

川口市立医療センター の口コミ・評判

• 埼玉県川口市西新井宿180地図
  • 新井宿駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 048-287-2525

母が乳腺外科でお世話になりました
ジャスミン(本人ではない・女性)
4.5 乳腺科 乳がん

私の母が、乳がんが話題になっていたこともあり市の検診を受けたところ、要精密検査との結果でしたので、紹介状をもらって医療センターを受診しました。
母の知り合いが手術を受けたと聞いていたので、迷わず医療センターに紹介してもらいました。
先生は二人とも女医さんで、てきぱきと分かりやすく説明してくれ、検査もスムーズでした。
超音波も、マンモグラフィーも、女性の技師さんが検査してくれました。
手術(部分切除でした)も順調に終わり、1週間の入院生活も快適だったようです。
食事もおいしかったとのことでした。
退院後に放射線治療を受けることになりましたが、放射線治療も医療センターでできました。
他の患者さんから聞きましたが、先生はとても腕のいい有名な先生だそうです。
患者思いの優しい先生だなと感じました。
家族としても、安心してお世話になることができました。

おすすめだと思います!

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月

• 雨音
    1.0 原因不明の微熱が1年以上あり、こちらの総合診療科を受診するよう紹介されました。 採血のスタッフさんに引かれる程多種多様な採血を行い 診察結果は… (続きを読む)
    内科 2023年04月投稿
  • mypure
    5.0 かかりつけの歯医者では対応できないとのことで紹介状をいただき川口医療センターの口腔外科を受診しました 4本の抜歯。上の歯は真っ直ぐですが下の歯は… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2021年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。