Caloo(カルー) - 口コミ「ありがとうございました。」: 蜂谷病院 - 邑楽郡大泉町

ありがとうございました。
シグナルレッド416 (本人・60歳代・女性)

20年も前から両足の血管が膨れていて悩んでいました。最近テレビでもよくやっていて一度受診してみたかったのが本音です。今までどこに行ったら分からなく、インターネットで調べたら蜂谷病院さんで専門外来をしているとのことで受診させていただきました。意外と近くで見てもらえる病院があったことに驚きました。診察は問診と超音波検査をやっていただきました。やはり手術適応があるとのことで手術を選択させていただきました。手術は手術室で行いました。初めての手術ですごく緊張しましたが、看護師さんが優しい方で安心しました。眠る麻酔を使っていただいたのか気が付いたら手術が終わっていました。翌日に退院し、問題なく仕事復帰もできました。傷がほとんど分からなく、退院後から足がすごく軽くなりました。今回は右足を手術してもらいましたが、手術がまだな左足の方は重く、下肢静脈瘤の症状がこんなにもあったのだと驚いております。20年放置していたから感覚が麻痺するのでしょうか。先生もスタッフもやさしく本当にいい病院でした。比較的家が近いため風邪の時も受診してみようと思います。お困りの方はぜひとも受診をおすすめしますよ。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
  • 医療機関スタッフ
    ありがとうございます。
    確かに最近はテレビでも良く特集やっております。
    実際、どこで診てもらったらいいかわからないですよね。
    都内にはたくさんのクリニックありますし、わざわざ都内に行くまでは・・・
    と受診された方からよく聞きます。
    当院では、血管内焼灼術(最新治療であるレーザー治療として知られています。)やストリッピング(抜去術)、瘤切除術と治療選択もたくさんあります。
    最近は治療お受けになった方の紹介でいらっしゃる方もいます。
    毎日診察していますのでお気軽にどうぞ。
    大変ありがたいお言葉ありがとうございます。

蜂谷病院
    投稿:2015/11/25 13:37

• クマノミ
    4.5 毎年職場の健康診断を受けているのですが、検便検査が陽性の結果が届きました。 検査結果を持って行くと大腸カメラをやった方がいいと言われました。 その… (続きを読む)
    内視鏡 2018年02月投稿
  • さくらんぼ256
    5.0 出産後から痔があり10年くらい悩んでしました。友人が治療をしたと聞いて、私も!と思いホームページで検索して蜂谷病院さんに行きました。 診察は素早く恥… (続きを読む)
    肛門科 2016年12月投稿